Sobre dizer "eu te amo" - ou não

Eu não preciso dizer "eu te amo"

Não porque você já saiba

Mas sim porque o amor que sinto

Está em cada vez que me perco em seus olhos

Que acaricio sua nuca

Naquelas vezes em que, despretensiosamente,

Coloco minha mão nos seus joelhos

Eu digo que te amo sem dizer

Quando te abraço depois de um dia cheio

Ou naquelas noites que não me deixo dormir

Até você ligar e dar boa noite

Afinal, como dormir sem ouvir sua voz?

Eu te amo

Três palavras tão pequenas

Que se misturam em atitudes menores ainda

Eu

Te

Amo

Não preciso escrever nas paredes

Nos cadernos e nas redes sociais

Você lê meus pensamentos atráves dos meus olhos verdes

Você simplesmente sabe

Que eu te amo.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 13/11/2014
Código do texto: T5034066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.