Madrugada Eterna

Foi dura a viagem até o nosso encontro.

Foram paixões efêmeras, amores fantasmagóricos.

Mesmo tudo indo e vindo nada era completo, eu queria mais.

Mas foi em um lugar deserto na longa estrada,

Onde tudo podia se transformar ou tudo se perder.

Foi nesse momento de medo que a madrugada me deu você.

Ao te ver naquele lugar, todo o meu corpo começou a estremecer

Não sei se fui um Truão,

Mas foi naquele silencio que fui vendo você em meus planos.

Cada vento que nos tocava era eu desejando que aquela madrugada fosse uma eterna madrugada.

Madrugada escura, mas era claro como o dia, o brilho em seus olhos.

Foi nessa eterna madrugada mágica que eu pude me entregar no que eu Queria mais.

O tempo passa, mas é no seu abraçar, olhar, no beijar que eu sinto aquela eterna madrugada quando ao te ver fui um truão.

Quero passar todas as madrugadas de nossas vidas ao seu lado.