Puro castigo, aos confusos pensamentos

A tempo a cabeça resiste

não sai do coração

essa saudade nascida

de um momento súbito...

Puro castigo, aos confusos pensamentos.

A minha fonte de inspiração

carecia num profundo cansaço

um mundo escuro rodeava a mente

as cores se perdiam, não tinham encanto...

Nada dentro mexendo os pensamentos

era diferente de você...sempre você.

A luz escorrida à minha frente

refletia sombra encantada vinda dos olhos

estava literalmente linda, ligada à margem

de um amor sublime, gigante, espetaculoso...

Por mais íntimo seja, o risonho coração

a saudade somente vingará de verdade

se o amor nascido de um encontro inopinado

ilumine e se torne presença permanente.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 13/11/2014
Reeditado em 13/11/2014
Código do texto: T5034211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.