Decolando

DECOLANDO

Um dos mais antigos tipos de transportes

Sem passar por meio de rios ou carros fortes

Sou um homem primitivo penetrando o interior

Dos continentes trazendo o relevo e o clima a favor Fatores que facilitam o trabalho “extra” em Kiev

Com outro alguém hoje sei que o tempo ferve

Droga de vôo demorando a partir da cidade

Lento com toda esta estrutura e modernidade

Ele não reflete a minha vida na atualidade

Onde garotas resolvem degustar minha virilidade

Repugnarei a companhia como um mero cliente

Avião enfim partiu com um comandante eficiente

Deixarei para trás as mágoas e revoltas

Afinal minha vida terá uma grande reviravolta

Sabe que tenho medo de voar céus acima

Resta-me segurar-se no assento agoniado

O suporte é saber que as necessidades sexuais

Serão atendidas de forma eficaz e precisa

Meu segundo amor veja-me pousando apaixonado

Ninguém vai descobrir nossas práticas especiais

Saber se esconder como ninguém é nossa tática

As nuvens irão encobrir toda e qualquer prática

Ilegal o quê? Quem te disse esta besteira

Relaxa e goza tua energia olhando as estrelas Desembarquei nesta aeronave oceano afora

Perdi o medo e a porcaria do telefone toca

Cheguei meu amor número um estou trabalhando

Também te amo querida estou viajando

Deixa de pesadelo desnecessário estou chegando

Em plena escadaria a outra está se assustando

Arremeteu o desgraçado está novamente voando

Pane caindo a ligação, que se dane vou decolando

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 13/11/2014
Código do texto: T5034297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.