Doce mel

Do lado belo da vida

O mundo escondeu

Garanto que pude ler

As mais lindas poesias

A sensibilidade da alma

Enxerga o que te afaga

Os belos versos escritos

Acalentou uma linda alma

Das amargas noites vividas

Doce mel te lambuzou

O sorriso do coração

A tua alma encantou

Solidão não mais existe

Com o amor que encontrei

Agora que do mel provei

Doce são os meus dias

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 14/11/2014
Código do texto: T5034393
Classificação de conteúdo: seguro