Mais Uma Vez ?

"Mais uma vez, tenho a chance,

chance de mudar meu futuro,

de viver com alguém que quero...

Mais uma vez desperdiçarei?

Deixar outro viver onde é meu lugar?

Lutarei pela minha alegria ao lado da princesa...

Seu reino é perto de onde vivo

Tão longe de mim pelo meio diferente,

porém, do meu meio chegarei ao seu coração...

Uma vez, não daria, pois o bem já nos fazia

Segunda vez, tarde cheguei... Pena...

Mas agora nem pensarei. Irei onde estiver

e não estiver meu alcance...

Para um final feliz, ao menos

para um último romance,ao menos

para um final romântico com aquela

que não deixarei, por último, ser feliz..."