Encruzilhada

quando um homem procura uma mulher

não há mais nada a dizer

não pare na pista

tudo agora no mundo

desejo/sonho/destino/encontro

esfomeado/endiabrado/enebriado

entorpecido/enlouquecido/enfeitiçado

rabisco/digito/desenho/penso/escrevo

quando um homem procura uma mulher

não há mais nada a dizer

não pare na pista

tudo agora no mundo

imaginação/tempestade/delírio/febre

loucura/agitação/paradigma/insânia

hipocondria/psicose/alucinação/desarranjo

estigma/aflição/superstição/paixão

quando um homem procura uma mulher

não há mais nada a dizer

não pare na pista

tudo agora no mundo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 14/11/2014
Código do texto: T5034609
Classificação de conteúdo: seguro