Um ser um tanto especial.

Esse texto vai ser perfeito

Para uma pessoa perfeita

Nunca ouvi sua voz

Porém sinto como se ela morasse dentro do meu peito

Nuca senti seu olhar

Porém sinto como se ele fosse a luz dos meus dias

Se tudo der certo prometo te amar para sempre...

Vem meu bem querer

Pois eu tenho sede de viver

Uma pessoa que tem um doce nome

Quero seguir seus passos

Desvendar seus sonhos

E te fazer sorrir.

21/02/2007

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 27/05/2007
Código do texto: T503472