ISTO É AMAR-TE

Não é beijar teu corpo

sentir teu sexo

deixar que sintas o meu

que me faz amar-te

Amar-te

é entregar primeiro a minha alma

viajar com calma

por todo o universo do teu ser

Experimentar todas as emoções

e descobrir em ti

o meu paraíso

Amar-te

é doar todos meus sentidos

sagrar todo o meu desejo

confiando-te a minha vida

E enfim

oferecer-te meu corpo como prenda

e no altar da nossa vontade

receber o teu

como a mais preciosa oferenda

Só então,

deixar-te me possuir

de corpo e alma

inteiramente para ti

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 27/05/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T503473
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.