Garoa,

Garoa,

E a garoa caindo lá fora,

Distância você ,

Vai embora,

E a água, o clima,

Trazem a alma,

A falta,

E os meus versos,

São inundados ,

De paixões e lágrimas ,

Pra quem está perdido,

O que resta é o grito,

Tranquilo pra pedir,

Mais uma vez pra você voltar,

Quando o tempo levar,

As nuvens pesadas, sombrias ,

Espalhadas pelo ar,

Marcya Carrilles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 14/11/2014
Código do texto: T5034765
Classificação de conteúdo: seguro