Além do sentimento

Amor do meu ser

irei te amar até morrer

E mesmo onde eu estiver

Não esquecerei

de quem marcou meu viver

Prefeiro me ver morta

ao pensar em ver você.

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 27/05/2007
Código do texto: T503477