AMA-ME,AMA-ME...

AMA-ME, AMA-ME...

PORQUE É SÓ DE AMOR QUE PRECISO.

NÃO PRECISO, DE FLORES, JOIAS, ROUPAS...

PRECISO É DE AMOR...

AMA-ME, AMA-ME...

NÃO PRECISO, DE PALAVRAS, E SIM DE ATITUDES!

AMA-ME, AMA-ME...

NÃO PRECISO, DE VERSOS E PROSAS.

POIS PAPEL ACEITA TUDO!

AMA-ME, AMA-ME...

NÃO PRECISO DE VIAGENS.

PREFIRO É VIAJAR, EM SEUS BRAÇOS!

AMA-ME, AMA-ME...

NÃO PRECISO DE PROMESSAS FALSAS

PRECISO É TER CERTEZA DO SEU AMOR!

AMA-ME, AMA-ME...

DE UMA FORMA ÚNICA!

PORQUE SERÁ ÚNICO, O AMOR QUE TE DAREI!

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 27/05/2007
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T503478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.