PRISIONEIRO DE UMA PAIXÃO

PRISIONEIRO DE UMA PAIXÃO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

Naquele baixão de serra

Logo após o riacho

Comprei um lote de terra

E fiz um pequeno rancho

Com sacrifício a terra arei

Esperei a chuva chegar

E o terreno todo semeei

E feliz esperei brotar

A esperança era enorme

Mas a fé era bem maior

Foi ai a dor que consome

Me trouxe algo bem pior

Foi a malvada saudade

Desta cabocla faceira

Que me prendeu de verdade

No laço desta paixão verdadeira

Por mais que tente esquecer

Este mal eu não curo não

Pois para sempre fui prender

Esta mulher no meu coração.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 14/11/2014
Código do texto: T5034843
Classificação de conteúdo: seguro