Num canto...

Num canto sangrando, ao meio e espaço, chuva carrega contigo a dor e o contato. Ao respirar ao interminável sentir, aguardo mais uma vez sorrir, mesmo sem a razão do tocar, do viver, das notas dançantes e do teu abraçar. A garganta repuxa, os olhos estremecem, as mãos flutuam em cada cena que sobrevive a essa imensidão de certezas. Escuto a nota, que refaz o bater da caixinha guardada no sorriso e no olhar e selada pelo som da música transbordada pelas mãos.

Emily Dickinson
Enviado por Emily Dickinson em 14/11/2014
Código do texto: T5035128
Classificação de conteúdo: seguro