Ao Luar

Tanto se despe

Lua em voal veste

Do amor que candeia

Reflexos n'água

Em noite cálida

Exultante paixão

Em límpida paisagem

Surge sua imagem

Descortina emoção

É seu sorriso

Doce paraíso

Sua aproximação

Usa vestes claras

Nessa noite enluarada

Detém-se à minha frente

E com a mão estendida

Exibindo pele macia

Me fita os olhos e apenas diz:

-Vem!

Ó, Lua embevecida

Cúmplice dos enamorados

Amando com o mar em sinfonia

(Marcelo Catunda 14/11/2014)