O Inexplicável Sentimento de Amar

O amor não escolhe

Escolhe sim aquele que não ama

O amor apenas colhe

Pois somente assim seria explicável

Dentre seis bilhões de pessoas ter te conhecido

O amor não separa

Separa sim aquele que não ama

O amor apenas repara

Pois somente assim seria explicável

Dentre tantas diferenças sermos tão parecidos

O amor não despreza

Despreza sim aquele que não ama

O amor apenas releva

Pois somente assim seria explicável

Dentre os erros termos tanta compreensão

O amor não fere

Fere sim aquele que não ama

Pois somente assim seria explicável

Dentre as desavenças haver reconciliação

O amor não aprisiona

Aprisiona sim aquele que não ama

O amor apenas liberta

Pois somente assim seria explicável

Dentre tanta distância eu te amar tanto