Ventos cibernéticos!

Seus olhos nunca vi,

mas seu sorriso conheço bem.

Sua voz mal sei como é,

mas suas palavras se fazem minhas.

Em sua vida nunca estive,

mas em meus pensamentos

estarei te perseguindo.

Pois os ventos cibernéticos,

sopram em todos os lugares!

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 14/09/2005
Código do texto: T50353