QUERO TE ENCONTRAR

Eu venho aqui, as vezes,

Só pra ver se te encontro

Voce vive nos meus sonhos

E eu sempre te procuro

Mesmo que saiba que

Não vou te encontrar

Então, te procuro nos lugares

Onde poderia te achar

Vivo meio louca no mundo

E este meu amar profundo

Me deixa quase maluca

Quando quero te encontrar

Te procuro no céu, na terra, no mar,

Nos lugares onde sei que deveria estar

Mas nunca te encontro, que dor

As pessoas me falam de você

E eu tentando te esquecer

Mas ao mesmo tempo, amor

Não querendo te lembrar

Sei de voce pelos outros

Mas isto não me satisfaz

Quero mesmo te encontrar....

É loucura, mas quero te encontrar...

Peruibe - 14/11/2014 - sexta-feira - 19:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 14/11/2014
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T5035417
Classificação de conteúdo: seguro