Não

Não!

Não me peça nada

Não me peça coerência

Não me peça raciocínio

Não me peça pés no chão

Não

O momento é de loucura

O momento é de magia

É momento de paixão

Não!

Depois a gente conversa

Depois, prometo, tento achar explicação

Cidinha
Enviado por Cidinha em 27/05/2007
Código do texto: T503545