Hora marcada

Ah! Como te espero

Ah! Como te quero

Dos dias o mais belo

Sinto que está bem perto

Aumenta a ansiedade

Como te encontrarei

No mar que não entrei

No rosto que não olhei

O silêncio que se fez

Da voz que se calou

No coração tudo se ouviu

E o amor assim surgiu

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 14/11/2014
Código do texto: T5035583
Classificação de conteúdo: seguro