Me chame!

Quando os seus olhos molharem o seu rosto,

seus ombros estiverem pesados,

quando sentir-se cansada.

Quando precisar de alguém para segurar sua mão.

Para ser par nesta dança,

para escutar seu canto,

para ver as estrelas,

para amparar seu pranto.

Para sentir o calor de um corpo que te ama,

Me chame!

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 14/09/2005
Código do texto: T50356