Eu lavo as mãos
 
Amigo se você me considera
Ouça bem o conselho eu lhe dou
Por favor, esqueça aquela mulher
Ela não lhe ama, ela jamais será sua
Você está perdendo seu tempo
O coração dela, e frio como uma pedra
E um cofre com vários segredos
E suas promessas são sopros no vento
 
O amor pra ela nada significa
E apenas uma palavra do dicionário
Na sua carteira o amor verdadeiro
O dinheiro que ganha vendendo seu corpo
Se minha amizade nada lhe diz
Siga em frente, confesse que lhe ama
Mas primeiro mostre o seu contracheque
Seu cartão de visita pra ser infeliz.
 
Como disse Pilatos;... Eu lavo as mãos
Mas antes ouça o que eu vou lhe dizer
A distância que separa ela de você
E a mesma distancia entre você e a lua
Isto é tudo que eu tinha pra lhe falar
A decisão e sua aja como você quiser
 Se por acaso amanhã ela lhe causar dor
Não peça meu ombro para chorar.
 
O que você esta passando eu já passei
Eu lutei por esta mulher e fui derrotado
Eu lhe ofereci amor, amor ela não quis
Ela me dizia amor não trás luxo e riqueza
Era triste demais ouvi-la falando assim
O amor que eu sentia por ela de nada valia
Ela só ficava comigo quando sentia desejo
O desejo era tudo que ela queria de mim!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 14 / 11 / 2014