Seu e meu, meu e seu!

Sua voz

Minha música,

Sua respiração

Meu batimento.

Seu olhar,

Meu deleite.

Seu jeito de falar.

Meu salmo.

Seus lábios,

Minha hipnose.

Seu gosto,

Meu alimento.

Seu corpo..

Meu porto.

Seu toque,

Meu remédio.

Seu prazer,

Meu destino.

Sua vida,

minha vida.

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 14/09/2005
Código do texto: T50357