Do...Ré...Mi...

Do cile amore della mia vita

Re ggi con maestria mio camminare

Mi a anima , canta la tua magia

Fa vola che mi fa sognare

Sol e che brilha il mio essere

La crime tu le fai seccare

Si, campane suonano di felicità

Do lce estella che diventasti maestà

Musica soave...

Che avvolge mio cuore

Con note

Della più bella canzone.

Dó...Ré...Mi...

Dó cil amor da minha vida

Ré gis com maestria meu caminhar

Mi nha alma canta a tua magia

Fá bula que me faz sonhar

Sol que brilha o meu ser

Lá grimas você as faz secar

Si nos tocam de felicidade

Do ce estrela que tornaste magestade

Música suave...

Que envolve o meu coração

Com notas...

Da mais bela canção.

Texto editado no livro , Versos sem tempo

antologia ítalo-brasileira

Entre o passado e o futuro para sonhar o presente.

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 15/11/2014
Código do texto: T5035728
Classificação de conteúdo: seguro