CONFISSÕES

" Traduzir

nas suas margens

confissões,

coisas que saem do

peito embaralhadas,

puras com um rio

que nasce dos

sentimentos bons

Não recusei as suas

promessas,

mesmo sendo sustentadas

por um olhar frágil

que não sabia se

iria além

Eu amei tuas noites

como amei as manhãs

e o riso fabricado

com nosso suor

Agora pergunto aos

séculos

por teus sinais

Ao tempo que

não temos

certezas de sua

permanência na

humilde residência

do meu coração..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 15/11/2014
Código do texto: T5035783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.