SABE

" Sabe quando

a gente já não

sabe o que sentir

Fora da órbita,

perdido em outro

país...

Esperando uma

ventania

soprar o caminho

de casa...

e um sorriso que

não acabe na melhor

parte

Pois, sozinho as coisas

são tão tristes

como ondas fracas

que morrem antes

de beijar a areia

Sabe, quando a

gente percebe

que poderia ter ido

um pouco mais longe

a sensação que

ficamos incompletos

como vazios

no infinito

perdidos no próprio nada

Sabe quando

chove no verão e

a gente não imaginava

se molhar no fim de

uma tarde

tão bonita de sol

Sabe aquela distração

que te tira da direção

das coisas boas

e no fim

você se sente

imerso numa terrível

saudade...

É, eu sei...."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 15/11/2014
Código do texto: T5035784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.