Sem Pecado

Gloria aos ventos,

Ao pranto pequeno,

À tela de olhar instigante,

Lábios de morango

Confissões,

Palavras que deixam de ser...

Ilusões!

Silvos às cortinas,

Ao orvalho brilhante,

À canção aveludada,

Pele de seda,

Adeus aos paradigmas

Semeando do verso...

Sonhos!

Bênçãos ao silêncio da capela,

Ao desejo dos ais,

À flor desabrochando,

Corpo de plenitude,

In confissões,

Pérolas eternizando...

Beijos!

Plen, plen, plen...

Dez horas,

O penhoar

Desliza pelo corpo!

15/11/2014

Porto Alegre - RS