VOCÊ

VOCÊ

Autor Nailo Vilela

Você apareceu em minha vida,

na adolescência eu te conheci.

Nossa história de amor tão bonita,

com você a felicidade eu descobri.

Descobri valores que até então não conhecia,

na grandeza de amar e ser amado.

Descobri que o verdadeiro amor existe,

estamos sempre um pelo outro encantado.

Bem dita à hora que nós nos conhecemos,

Bem dita à hora que Deus nos uniu,

Bem dito o tempo que estamos juntos,

Bem dita à família que a gente construiu.

• Dedico a “VOCÊ”, minha eterna amada esposa Olga Luiza com todo meu carinho e admiração.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 15/11/2014
Código do texto: T5036098
Classificação de conteúdo: seguro