VOCÊ E EU

Com você contei estrelas ao luar

De manhã abracei o sol ao chegar

E os perfumes das flores senti

Com você muitas auroras nasci

E sonhos dourados vivi

Perfumei-me em lindos jardins

Vimos a natureza a nos brindar

Seus lindos encantos inocentes

No constante frescor matutino

Me apaixonei devidamente

Por seu sorriso de menino

Cúmplices nós fomos

Traçamos linda trajetória

Pelas mãos do destino

Escrevemos nossa história

Como menina eu galguei

Os lindos momentos de outrora

E de mãos dadas fizemos

As descobertas juvenis

Você sonhava ser marinheiro

E eu sonhava ser atriz

Sentimos juntos o tremor nas mãos

E os corações quase a explodir

Nossos olhos brilhando de emoção

E o sangue do rosto a fugir

Vontade de não comer

Vontade de não dormir

O Mesmo gosto musical

Dançávamos agarradinhos sem cessar

Promessa de eterno amor

Felicidade a nos dominar

Como adultos nos sentíamos

O amor nos envolveu

E selamos um lindo pacto

No primeiro beijo que aconteceu

Meu coração ainda te pertence

Sei que possuo ainda o seu

Precisamos concluir o que começamos

Nosso amor não se perdeu

Esperamos a autorização do tempo

Que ficou das ordens nos dar

Falou que na ocasião certa

Nosso amor vai prosperar

Procuro por ele insistentemente

Para entregarmos o que prometeu

Por mais que eu o procure

Não sei onde se meteu...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 15/11/2014
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T5036286
Classificação de conteúdo: seguro