Punto Croce / Ponto de Cruz

Punto Croce

Dalla mano che ricama

Io punto cruce

Dalla croce che innalza

Il mio buon Gesù

Mano benedetta

Da dio consacrata

Che ricama la vita

La vita tessuta

A punto croce

Benedici queta mano

Oh ! Mio buon Gesò !

Ponto De Cruz

Da mão que borda

O ponto de cruz

Da cruz que eleva

O meu bom Jesus

Mão abençoada

Por Deus consagrada

Que borda a vida

A vida tecida

No ponto de cruz

Abençoa essa mão

Oh ! Meu bom Jesus !

Poesia editada no livro, " Versos Sem Tempo ".

antologia ítalo-brasileira

Entre o passado e o futuro pra sonhar o presente.

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 15/11/2014
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T5036331
Classificação de conteúdo: seguro