A FONTE DOS MEUS DEDEJOS

Fui à fonte dos meus desejos,

Matar a minha sede de beijos,

Que tu tens para me oferecer,

Não quero ficar pois a sofrer,

Sem teus beijos prometidos,

Que me são muito queridos.

Esperei por ti, não apareceste,

Senti que tu me espreitavas,

Por traz dos arbustos húmidos,

Pelos teus lábios sequiosos,

Dos meus beijos ansiosos,

Que me deixou de ciúmes.

Uma lebre saltou do mato,

Interrompeu o nosso beijo,

Nem sequer o teu abraço

Eu senti, foi só um desejo,

Um sonho que desmaiou,

Nesse tempo que passou.

A fonte dos meus desejos,

Acabou por secar, nunca

Mais de beijei ou abracei,

À minha casa regressei,

Sem ilusões nem anseios,

Porquê? Minha pergunta.

Ruy Serrano - 15.11.2014, às 19:30 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/11/2014
Código do texto: T5036414
Classificação de conteúdo: seguro