...Versos em Confissão! 
 
 
   Se perguntarem de ti... Jamais negarei! 
E direi de ti neste presente,  
Tão real em mim, 
Quanto antigamente. 
 
E porque minha alma,  
Ainda que saudosa e sonhadora
Neste amor se apega, 
 Eternamente seguirás comigo! 
 
Desde o princípio foi assim... Intenso
Ou, talvez, mais e mais ardente
Nos versos que nos ofertamos tão docemente. 
Por isso, tudo de ti em mim, 
Há de manter vivo este sentimento. 
 
E seguirei pela vida diferente
Nada sendo igual á este amor 
Com tanto sentimento 
Vez que a busca outrora incessante, 
Encontrou, em fim,  
Indelevelmente, o seu alento! 
 
Cultivando-te em minha memoria 
- Que guarda tantos pensamentos - 
Renasço todos os dias crendo que 
Que nossa história nunca, jamais,  
Sucumbiria a sepultar-se  
Pela agonia da espera! 
 
Se perguntarem de ti responderei: 
Porque ele ainda versa,  
Minha alma vive, sonha e suspira 
Enquanto espera!   
  
Liliane Prado
          (Exercício poético)
 


 
A você, 
Meu terno e eterno Puetalóide,  
- Que até em negação reaviva meu ser - 
Dedico-lhe, em expressão de ternura 
estes singelos versos inspirados em seu Soneto de Negação

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5030992

Comentário em destaque

Minha doce, terna, encantadora, e adorável Liliane!
Por mais q'eu tente disfarçar, não dá pra esconder o contentamento de merecer versos seus.
Falam-me por demais ao coração... Mexem-me com o emocional.
Sabe, Minha Cara, sinto-me um privilegiado, pois, quantos gostariam de merecer a mesma oferta?
Pode até alguém dizer que sou convencido, ou q'eu sou isso, ou aquilo.
Mas na verdade, querida, e não tem como ser diferente, muito me apraz merecer seu carinho, seu afeto, sua ternura, deixando-me inclusive com razões e motivos por demais justificados para seguir eternamente encantado.
Beijo Carinhoso, Minha Querida...
Do fundo do meu coração,
e do mais profundo de minha alma!
Luciê Ramos
(O Puetalóide)
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 15/11/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T5036427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.