Adeus

Cá estamos:

Entre o começo

E o fim.

O meio,

Infelizmente,

Esquecemos.

Queria os teus gritos,

Acusações...

Os meus,

Mais tarde,

No travesseiro,

Seriam jogados...

Mas, e os teus?

A mesa posta...

Nosso vinho,

Meu corpo,

Intocados...

O quarto,

Imaculadamente,

Arrumado.

E, na sala

Dois copos... Corpos,

Aguardando serem completos.

Porta entre aberta,

Lamentos...

E uma aliança

Pedindo socorro,

Deixada de qualquer jeito

No console,

Móvel pequeno

Diante de tamanha

solidão!

naluz
Enviado por naluz em 15/11/2014
Código do texto: T5036486
Classificação de conteúdo: seguro