Saudade

Como pode existir um sentimento assim

que nos deixa tão deprimidos mesmo estando felizes

As lágrimas escorrem pelo meu rosto

tenho muitos amigos e a cada dia faço novos

e mais queridos amigos, mas a saudade

insiste em dizer que eles não são suficientes

que pra ser feliz eu preciso de alguém especial

e que por ironia do destino não pode estar aqui agora

pra me pegar no colo e dizer palavras doces em meus ovidos

Ha saudade porque você tem que aparecer

justamente na hora que eu decido ser feliz

abraçar o mundo com vontade

ter total liberdade, realizar todos os meus desejos

Sei Saudade, que você é mais forte que eu

então proponho um pacto:

Não quero te matar, mas também não quero morrer por você

Então sempre venha acompanhada com um principe,

ele me faz companhia até a sua partida.

Ana Paula Ribeiro
Enviado por Ana Paula Ribeiro em 27/05/2007
Reeditado em 18/01/2008
Código do texto: T503659