Pelo Anoitecer

Translúcida seja a gota

Vindo do contido, incontida,

Celebrando o verso

A com versa

Pelos lírios do campo,

A lua azul

Navegante dos céus...

Uma nota,

Um brilhante de pingente

Dentre os seios, ocultos

Aos olhos, em botão

À alma, ao avesso,

Velado.

Abençoada seja

A maldição do poeta!

Entre sons e silêncios,

Amores e desamores,

Reversos e inversos,

De uma noite depois do sol,

De uma manhã depois da lua.

15/11/2014

Porto Alegre - RS