Sonata de introspecção

eu quero o aval de tuas coxas

para atravessar tranquilo

as noites de mim mesmo

e ouvir o gosto de tua voz

nas paredes de minha pátria

eu quero o aval de tuas coxas

para encontrar os caminhos

que não pude

e fruir os jogos de minha consciência

e me desmembrar urgente a memória

eu quero a sombra dos teus olhos

para estende-la nos varais do meu bairro

e tê-los sempre apontando o dia

ainda mesmo que não haja.

eu quero o aval de tuas coxas

para engolir os tragos da vida

com a infinita calma dos teus sonhos.