"Contemplação"

Contemplação

Quando estou em sintonia

Envolta em total harmonia

Nos céus que me amparam

Nos meus instantes imperam

Fico em transe na espera

Dos beijos das tuas quimeras...

Vislumbro um sentimento

Não é um simples momento

São tuas formas me querendo

Teus desejos me oferecendo

Um estonteante amor profundo

Que não existe aqui no mundo...

Teus abraços me buscando

Teus beijos me convidando

A brincar de enternecer

Na grande trama do amor

Com os olhos me suplicando

Para na entrega eu enlouquecer...

Jogo-me em tuas teias desesperada

Querendo tanto ser tua amada

Ser toda tua, ser todo o nada

Vibrando com teus carinhos

Com o calor deste meu amor

Ser a doce entrega no ninho...

Presença em meus pensamentos

Tu és meu doces momentos

Dos meu céus nos sentimentos

Num estado de coma profundo

Não me acordem, por favor

Só quero viver neste mundo...

E eu te contemplo querida

Assim amada e oferecida

Que fico tão emaranhada

Nos sonhos de ser amada

Que nada mais interessa

Sou tua eterna promessa...

No clarão de teu luar

Na fonte de meu palpitar

Não vamos mais esconder

Vivamos esse bem querer

Até a morte nos envolver

E deixar isso acontecer...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 14/09/2005
Código do texto: T50367