FECUNDAR ESTRELAS

Meus desejos andam pelo sol

levados pelas mãos do vento

Minhas mãos afagam as nuvens

Meus sonhos fecundam as estrelas..

Sou o sentimento do amor !

Nas tardes envoltas em veludo

Eu me sento nos paredões do tempo

E converso com os sonhadores,

Estes meus fantásticos irmãos,

Gosto de estar no meio deles

Vivo em todos os lugares

Em meio aos indigentes, ou qualquer tipo de gente

Nos corredores da vida,

Nas alcovas, nos leitos quentes.

Navego nos rios perigosos da volúpia

O espírito das águas me conta estórias,

Sobre um lugar alvíssimo,

de árvores esmaecidas,

que sombreiam os lagos encantados,

Nos bosques cheios de perfume!

Onde anjos coletam flores azuis,

Para enfeitar o coração dos que amam!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 15/11/2014
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T5036711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.