AMOR PERFEITO?

AMOR PERFEITO?

Se te quero na ansiedade de teu amor ter,

Fica na lembrança, a carícia mais sutil de

Saber que no momento da paixão,

Transforma-te, no mais sublime amor!

Na delicadeza dos gestos e atitudes

Quero-te mais ainda, pois saber que

Amar-te com fervor, realiza-se em mim:

O Divino Amor Perfeito!

Existe Amor Perfeito?

Sim...

No coração de uma Mulher!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/11/2014
Código do texto: T5036723
Classificação de conteúdo: seguro