Se Eu Pudesse

Se Eu Pudesse


Se eu pudesse
estar com você
neste momento
dava todo meu carinho
que você merece ter,
te cobria de abraços
e beijos que só você
merece ter com você ficaria
abraçada, sentindo
o calor de seu corpo
até o amanhecer...
Se eu pudesse sussurar em seu
ouvido, o quanto te quero,
o quanto te desejo ...
Se eu pudesse
eu gritaria do
fundo da alma
como é grande
o que sinto por
você...razão de meu viver.