Cair da Noite

Noite afora,

Cá estou eu,

Divagando em meus pensamentos,

Miro a beleza e o mistério

Escondido nas mangas

Um ás de espadas

Que atravessa meu coração

Ao me lembrar de você.

No silêncio da escuridão

que clareia minhas idéias

Observo a cidade,

Do alto da minha janela.

E esta se faz

Um verdadeiro camarote

De onde lanço minhas retinas

Encantadas a admirar

O enorme véu de ébano

A adornar os céus, agora estrelado

Como em um espetáculo,

Uma preparação teatral

Para o surgimento da estrela maior da noite:

A Lua.

Quero tê-la por testemunha

Das noites que passei em claro

A me imaginar, dormindo contigo

A dois, a sós, há mais - a nós

Um brinde com taças de cristal

Braços entrelaçados,

Lábios generosos, prestes a sorverem

O enebriante líquido dos momentos marcantes,

Abrindo caminhos para nos fecharmos para o mundo lá fora,

Porque agora, só existimos nós três:

Você.....a Lua.....e eu....

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 27/05/2007
Código do texto: T503681