Sonhando nas quatro estações

Ele docemente pensava...

Quando eu tiver seu coração,

você saberá quem sou.

Verá que meus olhos na primavera

brilham por ti com emoção.

Oh! bem querer dos meus pensamentos.

Oh! terna lembrança do verão

Enquanto me afagas a alma

Só tu doce criatura me acalma.

Tens o cheiro do outono

És forte és pura

Vem e recebe o meu amor

Com singeleza nos versos.

Talvez fosse pelo inverno

que chegarias até mim

Pelas pegadas na neve

Com um encantamento sem fim

Não sou poeta como as estrelas

Que brilham no escuro da noite

Sou somente um apaixonado

Que vive sonhando por ti.

"A expressão do amor sempre é pouco para apaixonados"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 16/11/2014
Código do texto: T5036874
Classificação de conteúdo: seguro