MUITO TARDE

Já é tarde amor, muito tarde.

Nosso tempo andou muito rápido.

E sem fazer alarde,

fez nossos olhares se distanciarem.

Já não temos mais

como recuperar nossos momentos bons.

Já não temos mais

como compor uma vida com novos tons.

Ainda te trago junto a mim,

numa ânsia louca de poder te sentir.

Não sei o que fizemos por fim,

para que nosso sonho chegasse a ruir.

E nessa confusão de sentimentos,

nessa profusão de dúvidas sem fim.

Só ouço a voz dos meus lamentos,

que se põe a dizer assim:

Já é tarde amor, muito tarde!

******

Arnaldo Agria Huss
Enviado por Arnaldo Agria Huss em 27/05/2007
Código do texto: T503688
Classificação de conteúdo: seguro