Brilho do teu olhar

Vejo raios de luzes

Envolvendo-te em véu

Que derrama em prata

Essa luz que faz brilhar você.

Como uma áurea

Eleva-se acima do topo

Das montanhas que murmuram

Lamentos da solidão.

O brilho do teu olhar

Reacende-me a chama

E prende-me na armadilha

Do teu corpo ausente.

Quando no presente

Mergulha na sombra

Da noite que se aprofunda,

A perder-se de mim,

No eclipse de um amor

Que emerge de um sonho.

***

Rroberto Matos
Enviado por Rroberto Matos em 16/11/2014
Código do texto: T5036999
Classificação de conteúdo: seguro