PROMESSAS

PROMESSAS

Na brisa soprando lá fora,

ouço tua voz a sussurrar

palavras de amor ao meus

ouvidos!

Gosto desse som com

gosto de delícias a

encantar!

Nas tuas palavras há amor,

há carinho, há ternura, há

promessas!

Promessas de um desejo

Incontido a se realizar em

Nosso amor!

Amor intenso!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/11/2014
Código do texto: T5037147
Classificação de conteúdo: seguro