Em sua busca

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Essa busca predadora tem sido a minha ruína

ando deixando para trás rastros de dor e traição

o alimento que devoro me cai como néctar

mas o sabor que deixo abater atrás de mim: - é fel!

Dia após dia saio a sua procura sequiosa

sinto seu cheiro em cada esquina

sigo-o feito um animal sedento

sei que em você está o meu frasco proibido

Única poção que pode diminuir a minha sede de amor

e assim sorvendo excitada o mel que me alivia

matando a minha saudade, estrangulando-a no meu peito

só de imaginá-lo saciando os meus delírios

Os ruídos ensurdecem meus sentidos

as ruas se mancham de desejos nus

sempre aromático e seu olor me contagia

sei onde estás, daí o recomeço desta insana loucura

Sôfrega, avanço sempre para o proibido

até perceber que estou próxima da minha cobiça

para sermos dois amores, dois desejos contidos

tão reais...que jamais seremos esquecidos

Foram essas forças insanas e delirantes

que tomaram os espaços da minha razão já enfraquecida

deixando-a explodir em devassos combates

com beijos, abraços e toques ensandecidos

Uma volúpia voraz se viu desperta em mim

lançando lavas incandescentes

que derramadas foram petrificando a minha lucidez

para que nunca mais eu encontre a serenidade

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 28/05/2007
Reeditado em 28/05/2007
Código do texto: T503754
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.