Amar-Gura

E um dia acordar

Como se o ar que está ao seu redor

Fosse gota de suor

Exalada em uma noite de amor

Reis e rainhas contemplaram a beleza

De um sentimento altivo digno de nobreza

E que somente o olhar de quem amou

Pode identificar a profundeza

N´alma dos amantes a luz constante

Insiste em brilhar e dizer ao mundo que amar

É simples, embora nos faça chorar

E que a saudade é pureza e a solidão penar

Medo de viver é o mesmo que medo de amar

Só um tolo não pode ver o quanto está a perder

Enquanto a alma lhe implora e a sede devoradora

Do lábio de quem se ama e para ele se entregar

E assim ao acordar

Me lembro que a sorte de ter alguém

Não me faz melhor que ninguém

Mas me recorda este simples bem estar

Acordar depois de amar

E amar para bem estar

E mais amar

Sem tortura

Sem Amar-Gura

Mari Maciel
Enviado por Mari Maciel em 28/05/2007
Código do texto: T503758