Tudo de você

Sua presença, o meu desassossego,

suas mãos, o meu massageador.

Sua boca, o meu eterno desejo,

seu corpo, o meu perfeito cobertor.

Seus lindos olhos, o meu espelho,

seu sorriso, minha linda sinfonia.

Seu andar, minha louca tentação,

seu amor, meu desejo de todo dia.

Seu toque, provocador de sensação,

seu jeito de amar, a minha loucura.

Seu pensamento, minha curiosidade,

seu rosto, minha mais linda pintura.

Seu carinho é sempre meu anseio,

sua ausência, é a pior das dores.

Seu olhar, minha maior fascinação,

você, o maior dos meus amores.

Luiz Santos

Rio de Janeiro – RJ

Luiz Santos
Enviado por Luiz Santos em 16/11/2014
Código do texto: T5037614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.