A Chegada

Eis-te chegada,
moça dos negros olhos
e das tantas seduções.
Sejas bem vinda;
já não temo os tambores do mal
e os sinos da hipocrisia,
pois aprendi que ressoam em vão.
Sejamos um, pois também aprendi
que a vida foi apenas
a espera por ti.



Para a moça dos negros olhos.

Lettré, l´art et la Culture. Rio de Janeiro. Primavera de 2014.