Ternas conexões

Vejo você nas ruas

Nos gestos e silhuetas

Nas expressões de pessoas desconhecidas

Mas ao mesmo tempo

Levando-me a sentimentos tão familiares

Aí vêm à tona os seus desejos

As suas bobagens ingênuas

Como essa de gostar de mim

Seus sonhos e aspirações

Sorrisos e introspecções

Quando lhe vejo por completo em outro rosto

Bate uma saudade en passant

Uma síntese em fleche da história de nos dois

Dalí por diante

Sigo análogo

Múltiplo

Tomado pela consciência velada de sua companhia

Impregnado...

Enquanto minha razão questiona essa fixação

Minhas emoções ficam em silêncio

Não respondem

Só acontecem

Num conflito abstrato

Sempre me deixando sem saber qual será a conclusão

Se haverá vencedor num último ato